Читайте также

Захарченко бьет Порошенко словом — от Харькова до Одессы

2017-09-22
Трудно  представить более мощное и эффективное оружие в борьбе против киевских нацистов, чем общение главы Донецкой народной республики с русским людом, намеченное и реализуемое по всей огромной дуге – от Харькова до Одессы.
Да, общение вынужденно интерактивное, но, как показал опыт «прямых линий» с тремя новороссийскими областями  (Харьковская, Одесская, Херсонская), оно было куда открытей, живей, искренней, полезней, чем многие официальные мероприятия, собираемые под эгидой государственных и бизнес-структур.
И первое, и второе утверждения подтверждают правоту Захарченко и его окружения, взявших на вооружение правду. Да, обычную правду и прямоту. Ведь люди прекрасно разбираются, где и когда с ними говорят «для галочки» в отчете, а где с целью дать максимум информации, которой они лишены в фашистском государстве.
Поэтому в «прямых линиях» лидера Донбасса столько напора и, не побоимся этого слова, — страсти с двух сторон. Александр Захарченко и земляки-новороссы ведут заинтересованный разговор, порой спорят, иногда о чем-то просят. Чаще всего поскорей освободить их из-под фашистского ярма, в которое впрягли разваливающуюся страну Порошенко и компания.

Другие новости России

 

Рекомендуем к прочтению